CTE Colatina ganha de virada jogo contra Desportiva no municipal

Atuando em seus domínios, no estádio Justiniano de Mello e Silva, neste sábado (28), em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase da Copa ES 2022, o CTE Colatina venceu de virada a Desportiva, por 2 a 1, conquistando sua segunda vitória na competição, em três jogos disputados, chegando a liderança da competição em sua chave junto com o Real Noroeste, com seis pontos ganhos em nove disputados.

Nos primeiros 20 minutos de jogo o time grená dominou a partida chegando com perigo a meta do goleiro Aranha. A partir daí o jogo ficou equilibrado e muito disputado. Na primeira etapa o jogo terminou em zero a zero.

Para o segundo tempo, o técnico Antônio Carlos Roy fez uma alteração na Desportiva tirando o centroavante Marlon colocando em seu lugar o jogador Morotó, que abriria o marcador para a equipe grená aos 18 minutos do segundo tempo numa falha defensiva e marcaria um outro gol, que foi anulado pela arbitragem, por impedimento.

Imagem crédito Eleven Sports.

Três minutos depois do gol do time da capital do Estado o CTE chegaria ao empate. Num chute despretensioso de fora da área e num “frango” do goleiro Felipe, o lateral Macaíba empatou para o CTE.

Os grenás foram pra cima dos colatinenses tentando marcar o segundo gol, mas foi o CTE Colatina que aos 41 minutos através do atacante Luan, numa boa trama de ataque, virou para o time colatinense recebendo na área e colocando no canto direito de Felipe.

O CTE jogou e venceu com Aranha, Macaíba, Kemerson, Petróleo, Pantico, Jadson, Luan, Walisson (Zé Vinícius), Roger, Mateus e Gugu.

A Desportiva atuou com Felipe, Gil Mineiro, Rafael, Joaquim, Eslei, Andrei (Murilo), Tiago, Anderson, Marlon (Morotó),Tiririca e Bidique.

O árbitro foi Artur Rabelo, auxiliado por Pedro Amorim, Marcos Valadão e Daniel Coelho.

O CTE volta a jogar na segunda-feira, dia 6 de junho, no estádio Justiniano de Mello e Silva, às 20h,contra o Sport Capixaba, pela quarta rodada da Copa ES.