CTE Colatina estreia com vitória na Copa ES 2022.

Em jogo realizado neste domingo (15), no estádio João Soares de Moura Filho, no município de Pinheiros, contra o Linhares, o CTE começou o jogo e passou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, mas na segunda etapa o time colatinense empatou e virou o jogo vencendo a partida por 3 a 1.

Logo no início o CTE, por ser um time muito técnico sentiu dificuldade em tocar a bola devido o estado ruim do gramado e antes dos 20 minutos uma falha defensiva na saída de bola levou um gol, mas a partir daí a equipe se encontrou e dominou o jogo.

No segundo tempo o time voltou mais determinado, empatando e virando o jogo vencendo pelo placar de 3 a 1.

O CTE empatou e virou o jogo no segundo tempo com gols de Luan, aos 7 minutos, Roger aos 19 e Nalbert Macaíba aos 35.

O time colatinense comandado pelo técnico Val Baiano jogou e venceu o Linhares com Aranha, Rodrigo Carvalho, Petróleo, Kemerson e Rodrigo Andrade, Pantico, Jadson, Gugu,Yuri, Roger e Luan. Entraram ainda no jogo Nalbert Macaíba, Léo Coutinho e Vinícius Souza.

Os jogadores folgam nesta segunda-feira (16), e se reapresentam para treinamento na terça-feira (17) em preparação para a segunda apresentação na Copa ES na segunda-feira da próxima semana, dia 23, às 20h, no estádio municipal Justiniano de Mello e Silva contra o Real Noroeste.