Colatina é campeã da 45ª Copa A Gazetinha nas categorias Sub-11 e Sub-12/13

A 45ª Copa A Gazetinha terminou no final da tarde do último sábado (23), após cinco dias de competição, com 22 equipes disputando o título de campeãs nas categorias Sub-11, Sub-12/13 e Sub-14/15. Com direito a torcida do prefeito de Colatina, Guerino Balestrassi e vereadores, além de muitos torcedores, as equipes Sub-11 e Sub-12/13 da Princesa do Norte sagraram-se campeãs. No Sub-11, houve empate em 1 x 1 no tempo normal e nas penalidades, o time colatinense venceu o Barra de São Francisco por 6 x 5. Já no Sub-12/13, Colatina venceu o CTCE, de Vitória, por 1 x 0.

O coordenador das equipes de Colatina, Iran Dias, parabenizou o prefeito Enivaldo dos Anjos, que, segundo ele, não deixou faltar nada. “Barra de São Francisco está de parabéns, pois o prefeito demonstrou que é um desportista autêntico”, disse Iran Dias.

A Copa A Gazetinha distribuiu troféu do 1º ao 3º lugares e medalhas do 1º ao 4º lugares nas finais gerais, além de troféu para o artilheiro e goleiro menos vazado.

O evento contou com apoio do 11º Batalhão de Polícia Militar, Secretarias de Defesa Social e de Saúde, Guardas Municipais e Corpo de Bombeiros.

ES FALA: imagem crédito Site Barra.