Derrota do Brasil com reservas decepciona torcedores em Colatina

Como de costume, os bares de Colatina, mesmo com a persistência da chuva, contabilizaram um bom número de torcedores que assistiram a mais uma atuação da seleção brasileira na Copa do Mundo. Porém, o clima de festa inicial dos colatinenses se tornou decepção no final da partida entre Brasil e Camarões, na última rodada da fase de grupos da competição.

A derrota por 1 a 0 da seleção, com gol marcado aos 47 minutos do segundo tempo, frustrou a vasta torcida brasileira presente nos estabelecimentos. Alguns torcedores estavam até conformados com o resultado, pois não esperavam muito do time reserva do Brasil.

Mesmo diante do fracasso desta sexta-feira (2) contra a equipe de Camarões, o coração do brasileiro está confiante de que a Seleção vai levantar a taça e conquistar o tão sonhado hexa.

OITAVAS DE FINAL

A seleção brasileira jogará contra a Coreia do Sul na próxima segunda-feira (5) pelas oitavas de final da Copa do Mundo. A partida terá início às 16h e será no estádio 974. Uma nova derrota significa a eliminação da Copa. Se avançar, a equipe do técnico Tite terá pela frente o vencedor entre Croácia e Japão.

O Brasil já havia garantido vaga nas oitavas após vencer a Suíça no segundo jogo da fase de grupos. Após a vitória, o time precisava garantir apenas um empate para garantir a liderança do grupo.

A Coreia do Sul conquistou a vaga após ganhar de 2 x 1 de Portugal. Brasil e Coreia já se enfrentaram sete vezes, todas em amistosos. A seleção brasileira conquistou seis vitórias contra uma coreana.

ES FALA: imagem ilustrativa //crédito redes sociais.