Colatinense Rodolfo Abreu vence 1º Circuito Norte Capixaba de Kart, na Serra

Os pilotos aceleraram forte no último domingo (25) durante o 1º Circuito Norte Capixaba de Kart. A competição aconteceu no Kartódromo de Serra, na Grande Vitória, envolvendo 22 pilotos de Vitória, Colatina, Linhares e São Mateus.

Na categoria F400 (corrida 1), o piloto Silvino Pinafo, de Vitória, pisou embaixo e terminou em primeiro, seguido de André Lobo e Willian Borges, ambos de Linhares.

Também na F400, só que na corrida 2, três pilotos de Linhares conquistaram o pódio: Willian Borges em 1º, André Lobo em 2º e Edcarlos Nossa em 3º.

Na categoria FT170 (corrida 1), o colatinense Rodolfo Abreu terminou em primeiro, seguido de Alexandro Caminotti, de São Mateus, e Rafael Baioco, de Linhares.

Na FT170(corrida 2), o ótimo desempenho do piloto de Colatina, Rodolfo Abreu, também lhe garantiu o topo do pódio. Atrás dele vieram Tiago Colombi, de Colatina, e Alexandro Caminotti, de São Mateus.

Para os organizadores, foi uma prova que teve os componentes que todos gostam em uma competição de esporte a motor: adrenalina, emoção e ultrapassagens.

Com relação ao público, quem gosta do kart foi um programa diferenciado de lazer para o domingo. Um bom número de pessoas compareceu para prestigiar.

Mário Luiz Rodrigues e Carlinhos Gomes estiveram à frente da organização da competição, que foi um sucesso total.

ES FALA: imagem ilustrativa/crédito CKS