Capixabão Série B: Colatina perde para o Jaguaré, mas garante vaga nas quartas de final da competição

O Jaguaré é o primeiro time do Grupo Centro-Norte a assegurar a classificação para as quartas de final do Campeonato Capixaba Série B   2023. A vaga no mata-mata foi conquistada na noite da última sexta-feira(15), com a vitória de 1 a 0 sobre o CTE Colatina, no Centro Esportivo Conilon, na partida de abertura da quarta rodada.

Atuando em casa, o Jaguaré abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com o meia-atacante Carlos Vitor, que fazia a sua estreia. Apesar do domínio do Jaguá, o CTE/Colatina ainda conseguiu criar oportunidades e até acertou o rodapé da trave direita do goleiro Paulo Henrique, em uma finalização de Buá.

No segundo tempo, o panorama foi o mesmo. O Jaguaré teve muita posse de bola, criou chances de ampliar, mas parou na boa atuação do goleiro Lucão. O time colatinense apostava nos contra-ataques e não empatou a partida porque Coutinho finalizou no travessão de Paulo Henrique. Na reta final do jogo, o CTE ficou com dois jogadores a menos. Primeiro Rogivan saiu lesionado, quando o técnico Yupi Silva já havia efetuado as cinco substituições. Nos acréscimos, Valu cometeu uma falta dura em Igor Santos e foi expulso.

Com a vitória, o Jaguaré foi aos 10 pontos, reassumiu a liderança do Grupo Centro-Norte e assegurou a primeira vaga da chave para as quartas de final. O CTE, mesmo com a derrota, também garantiu vaga para as quartas de final da competição.

A primeira fase da Série B do Campeonato Capixaba prossegue no próximo sábado(23), às 15h, com os jogos da quinta e última rodada do Grupo Centro-Norte. Por determinação do regulamento, todas as partidas devem acontecer simultaneamente.

O CTE/Colatina pega o São Mateus, no Justiniano de Melo e Silva.

Uma resposta

1. Aproveito para complementar esta informação ; nesta grupo, chamado de Centro Norte os quatro classificados já estão definidos e são eles : Jaguaré , CTE Colatina , Linhares e Tupy . O CTE com a Derrota na sexta feira a noite para o Jaguaré como informa acima não estaria classificado não fosse a Vitoria do Linhares diante do Pinheiros em partida disputada no sábado e portanto por está questão o CTE com 7 pontos está classificado mas ainda falta a última rodada que será disputado neste final de semana . O CTE joga no sábado aqui em Colatina contra o São Mateus e será importante vencer o adversário ou até um empate dependendo dos resultados dos outros adversários para se manter em primeiro ou em segundo lugar para depois ter a vantagem de fazer nas quartas de finais o jogo de volta em casa .
    Atenção !! O jogo CTE e São Mateus não será segunda feira e sim sábado as 15 horas pois o regulamento da competição determina que todos os jogos pela última rodada tem que ser disputados no mesmo dia e horário .