CTE Colatina Vence o Aster por 1 a 0 no Campeonato Capixaba Série B

O CTE Colatina deu um importante passo em direção às semifinais do Campeonato Capixaba Série B 2023 ao vencer o Aster por 1 a 0. A partida ocorreu na tarde do último sábado, no estádio Kleber Andrade, e foi marcada por um gol decisivo de Buá, meia do CTE.

O único gol do jogo foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo por Buá, que desferiu um belo chute que encontrou o canto direito do goleiro Vitor, deixando os colatinenses em vantagem no confronto.

No jogo de volta, o CTE Colatina pode garantir sua vaga nas semifinais com um simples empate. Enquanto isso, o Aster terá a tarefa de virar o placar agregado, precisando vencer por pelo menos dois gols de diferença. Caso o Aster vença por apenas um gol de diferença, a decisão será definida nas penalidades máximas.

O próximo e decisivo encontro entre Aster e CTE está marcado para a próxima segunda-feira (09), às 19h45, no estádio Justiniano de Melo e Silva.

O jogo teve momentos de domínio alternado, com o Aster controlando a partida inicialmente. Zé Gatinha, destaque da equipe, quase abriu o placar com um impressionante chute de fora da área. No entanto, o CTE conseguiu acelerar o ritmo do jogo, encontrando mais espaços e criando oportunidades para marcar. Buá, quando tem liberdade, demonstra grande habilidade em criar jogadas perigosas para sua equipe.

Na segunda etapa, o CTE Colatina dominou amplamente o jogo, pressionando o goleiro Vitor com diversas investidas. O gol de Buá, aos 19 minutos, foi o ponto alto do confronto e determinou a vitória dos visitantes. O Aster, que teve o zagueiro Bruno expulso, dependeu do desempenho de Zé Gatinha ao longo do segundo tempo, incluindo uma tentativa que acertou o travessão, mas não conseguiu evitar a derrota.

A expectativa é de que o próximo encontro seja igualmente emocionante, com ambas as equipes lutando por um lugar nas semifinais do Campeonato Capixaba Série B 2023.

3 respostas

1. E tem mais ….

Se o CTE passar pelo Aster e acreditamos e torcemos o CTE vai enfrentar o classificado de Rio Branco de Venda nova e Linhares que se enfrentam hoje as 19 horas no primeiro jogo das quartas . Se for o Linhares acredito ter maior possibilidade de avançar mas se o classificado for o Rio Branco de Venda nova não será moleza para o CTE Colatina . Não estamos dizendo que não possa vencer mas o adversário é forte e tem um plantel bem ajustado e com 100 por cento de aproveitamento na competição .
    Na próxima segunda feira o jogo de volta contra o Aster e esperamos que a torcida Colatinense compareça em massa no estádio para prestigiar , vibrar junto ao CTE pois é o nosso representante no Estadual da Segunda Divisão . Estamos juntos .

2. Vamos lá CTE, nós Colatinenses estamos carentes de um bom futebol no nosso estádio, tomara que venha a primeira divisão novamente!