CTE Colatina segura empate e avança para as semifinais do campeonato capixaba série B

O CTE Colatina conseguiu administrar sua vantagem após a vitória por 1 a 0 sobre o Aster, garantindo sua vaga nas semifinais do Campeonato Capixaba Série B 2023. Na partida de volta das quartas de final, realizada na noite desta segunda-feira (9), no Estádio Justiniano de Melo e Silva, o time colatinense segurou um empate em 0 a 0 e continua na luta pelo acesso.

No primeiro tempo, apesar das oportunidades criadas, as redes não balançaram, com destaque para uma jogada em que o CTE finalizou duas vezes após uma falha de Caio Lino, mas o zagueiro Jonathan salvou em cima da linha. O Aster também teve suas chances, com Luís Otávio chutando em cima de Lucão.

A arbitragem foi alvo de discussões na etapa inicial, mas tomou uma decisão acertada ao anular um gol do Asteróides devido ao uso do braço por Rickelmi. Antes do intervalo, Buá deixou Feijão de frente para o gol, mas o atacante finalizou em cima do goleiro Faustino.

Na necessidade de uma vitória, o Aster voltou melhor para o segundo tempo, mas desperdiçou oportunidades com Ricardo e Acácio. Conforme o tempo passava, o CTE equilibrou o jogo, e Bahia teve um gol mal anulado aos 40 minutos. Aos 43, Luquinhas finalizou da entrada da área para a defesa de Faustino. Nos acréscimos, Bahia foi expulso, mas o Aster não conseguiu reverter a situação.

Nas semifinais, o CTE Colatina enfrentará o Rio Branco VN, que eliminou o Linhares com uma vitória por 2 a 0 no último domingo. As datas, horários e locais das semifinais serão divulgados pela Federação de Futebol, e vale lembrar que na fase semifinal não existe vantagem, com a igualdade na soma dos resultados dos dois jogos levando a disputa para as cobranças de pênaltis pela vaga na final e pelo acesso à Série A.

2 respostas

1. O CTE não jogou bem !! Fez uma partida apática e apenas no inicio do jogo deu a impressão que iria pressionar o adversário onde perdeu duas chances de marcar . O Aster foi melhor em campo mas como o CTE havia vencido o primeiro jogo o empate foi bem recebido !! Agora a história muda de patamar e o CTE terá um dos melhores times da Serie B , o Rio Branco de Venda Nova . Na minha opinião se voltar a jogar como foi contra o Aster não vai passar ou seja no primeiro jogo atuando aqui em Colatina terá sérias dificuldades contra o Rio Branco e na partida de volta pior ainda mas futebol é futebol e aqui estamos todos nós Colatinenses torcendo muito pelo CTE que representa a nossa querida Colatina .
    Hoje a tarde na Federação de futebol será definido a datas e horários dos confrontos da Semi finais : Capixaba x Jaguaré e CTE x Rio Branco VN .
    Com certeza neste primeiro jogo em casa o torcedor de Colatina vai comparecer com mais de dois mil e 500 pagantes no Justiniano de Melo e Silva e assim vamos relembrar dos velhos tempos de casa cheia .

2. CTE X RIO BRANCO DE VENDA NOVA . PRIMEIRO JOGO EM COLATINA DIA 16 PRÓXIMO , SEGUNDA FEIRA AS 19 45 HORAS . VAMOS COMPARECER AO ESTÁDIO GALERA E PRESTIGIAR ,APOIAR O CTE QUE PRECISA DA VITORIA PRA FAZER DEPOIS O JOGO DE VOLTA DIA 22 EM VENDA NOVA DO IMIGRANTE .
    NÃO SERÁ UM JOGO FACIL MUITO PELO CONTRÁRIO !! MUITO IMPORTANTE O APOIO DA TORCIDA NESTE JOGO EM CASA E SUPER IMPORTANTE A VITORIA !!