Mais uma vez: goleiro colatinense Gustavo brilha e classifica o Criciúma para a semifinal do Campeonato Catarinense

O goleiro colatinense Gustavo, que atualmente defende as cores do Criciúma e é um grande ídolo da torcida, protagonizou mais uma noite emocionante neste domingo (17). Gustavo defendeu um pênalti aos 50 minutos do segundo tempo e com isso classificou seu time para a semifinal do disputado Campeonato Catarinense.

O jogo foi marcado por uma disputa acirrada, com o Criciúma buscando a classificação para a semifinal. A atuação brilhante de Gustavo foi essencial para garantir a vitória de sua equipe e a consequente classificação.

O Criciúma vencia por 2 x 1 quando o juiz marcou penalidade para o time do Hercílio Club. Se o gol fosse convertido, os times iriam disputar a vaga para a semifinal nos pênaltis.

SIGA O ISNTAGRAM DO PORTAL DE NOTÍCIAS ES FALA: @esfalaoficial

Após a defesa e a comemoração de Gustavo, o goleiro do Criciúma foi ovacionado pela sua torcida. Milhares de torcedores do Tricolor Carvoeiro gritaram emocionados seu nome.

Gustavo, 30 anos, tem suas raízes na cidade de Colatina, onde morou por anos no bairro São Silvano. Seus pais, o Sargento Rodrigues e Neurian, transbordam de orgulho ao falar do filho.

Foi no CTE Colatina que Gustavo deu os primeiros passos em sua carreira, e hoje, seus feitos nos principais campeonatos do país são motivo de admiração e inspiração para muitos jovens atletas da região.