Colatinenses comparecem a corrida de Kart. O evento faz parte das comemorações de 98 anos de Colatina

Após 23 anos Colatina é sede de uma corrida de Kart. A pista demarcada foi na Avenida principal da cidade, a Getúlio Vargas, e foi elogiada pelo Presidente da Associação Gabrielense de Kart Andre Kefler.

As provas tiveram início às 10 horas deste domingo (25). Foram divididas em três etapas; duas classificatórias, com 12 voltas cada, e a prova oficial com 35 voltas.

Nas provas classificatórias, com intervalo de 10 minutos, 15 pilotos disputaram as vagas para competição oficial,  sendo que os melhores colocados garantiram os lugares no grid de largada.

O pilotos que participam da prova de Colatina, São Gabriel da Palha, Nova Venécia e Vila Valério ressaltaram o apoio que a Prefeitura Municipal de Colatina proporcionou e disseram que esperam fazer parte dos festejos da cidade no próximo ano.