CTE Colatina vence em casa e fica perto da série A do Capixabão

Na primeira partida realizada na tarde desta quarta-feira (11), o time do CTE Colatina saiu na frente, Jogando no Justiniano de Melo e Silva. A equipe do técnico Pádua derrotou o Verdão do Norte, que até então estava com 100% de aproveitamento, por 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado aos 20 minutos do segundo tempo, em um pênalti convertido por Jadson e sofrido por Toró. Na cobrança, o goleiro PC até acertou o canto, mas não conseguiu evitar o gol. No último lance da partida, o artilheiro Balotelli teve a chance do empate, também em uma penalidade, mas o goleiro Jorge Adriano defendeu a cobrança e o rebote.

Com o resultado, o Espírito Santo SE pode até empatar o jogo de volta, que mesmo assim garante a vaga para as finais e o acesso. Ao Pinheiros, resta apenas vencer para se classificar e voltar à primeira divisão.

O segundo e decisivo jogo acontece no sábado, às 15h, no estádio João Soares de Moura e Filho, em Pinheiros.