Real Noroeste estreia com empate no encerramento da primeira rodada do Grupo 6 da Série D do Campeonato Brasileiro

No encerramento da primeira rodada do Grupo 6 do Campeonato Brasileiro Série D 2024, mais um empate. Itabuna e Real Noroeste ficaram no 0 a 0, na partida realizada na tarde deste domingo, no estádio Pituaçu, em Salvador, sem a presença de público.

Sem poder jogar em casa, por conta da reforma no Itabunão, a partida entre Itabuna e Real Noroeste foi transferida para Pituaçu. Porém, como o estádio do Governo do Estado da Bahia está sem o alvará do Corpo de Bombeiros, o jogo foi realizado com os portões fechados.

A primeira fase da Série D do Brasileirão prossegue no próximo final de semana com os jogos da segunda rodada do Grupo 6. No sábado, às 15h30, o Real Noroeste recebe a Portuguesa-RJ, no estádio Joaquim Alves de Souza, em Barra de São Francisco.

Itabuna e Real Noroeste fizeram um primeiro tempo equilibrado, em Pituaçu. Até aos 30 minutos, foi o time baiano que buscou mais o ataque e teve mais atitude. Na reta final da primeira etapa, a equipe capixaba criou pelo menos duas chances e quase foi para o vestiário em vantagem.

No segundo tempo, com o placar em igualdade, os técnicos Laelson Lopes e Duzinho Reis mexeram nas equipes, em busca da vitória, que poderia dar a liderança da chave ao vencedor. Itabuna e Real Noroeste até criaram chances claras de marcar, mas erraram o alvo e ficaram no 0 a 0.

Já o Serra, outro time capixaba que está no mesmo grupo do Real Noroeste, estreiou com Vitória, no último sábado (28) o time capixaba ganhou de 1×0 do Audax-RJ, jogando no Estádio Robertão.

Serra é o único do grupo que venceu, por isso é líder isolado, o próximo jogo do Serra será contra o Nova Iguaçu, fora de casa.