Galo de Ouro ganha título Master em Colatina

Com o estádio municipal Justiniano de Mello e Silva  recebendo excelente público e num jogo cheio de emoção, o galo de Ouro conquistou o título do Campeonato de Masters 2018.

A decisão aconteceu no sábado(8), contra o Dom Bosco que abriu o placar no primeiro tempo com Goiano marcando um bonito gol.

No segundo tempo o Galo voltou com tudo e virou o placar para 3 a 1  com gol de França , Neném  e Luizinho. Empurrado pela torcida o Dom Bosco reagiu e com gols de Cláudio Cabeção e Oliveira chegou ao empate levando a decisão para os pênaltis. A partir daí brilhou a estrela do goleiro Leandro que defendeu duas cobranças garantindo o titulo.

Após o jogo torcedores e jogadores fizeram uma carreata  até o bairro Carlos Germano Naumann  onde houve uma grandefesta  para comemorar a conquista.