Colatina Sport Clube empata com Pinheiros no Sernamby.

Em jogo nervoso e fraca atuação da arbitragem Colatina Sport Clube e Pinheiros empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira.

A partida foi disputada no estádio Sernambi com público pagante de 19 torcedores e renda de RS 149,00. O zagueiro Dede de cabeça abriu o placar para o Colatina aos 20 minutos. O empate do Pinheiros aconteceu no final do primeiro tempo em cobrança de pênalti com Marquinhos. O lance foi muito polêmico e causou revolta na equipe colatinense.

Na segunda etapa os dois times criaram boas oportunidades mas o placar não foi modificado. Com o resultado o Colatina fica na terceira colocação com 6 pontos enquanto o Pinheiros por ter sido punido por escalar jogador irregular perdeu 4 pontos e agora é o lanterna.

No próximo sábado (27), começa o returno com o Colatina voltando ao Sernambi pra enfrentar o líder São Mateus enquanto o ESS/CTE joga em casa com o Linhares. A outra partida será entre Pinheiros x Vilavelhense. Todos os jogos começam às 15 hs.