Após dois anos “Roda de Boteco” está de volta à Colatina. Confira os pratos e participantes

Depois de dois anos, o Roda de Boteco está de volta à Colatina. Os botequeiros da cidade e da região Noroeste poderão se reencontrar e matar a saudade desse saboroso encontro. O festival gastronômico acontece entre 7 de outubro e 06 de novembro, com petiscos inéditos e 19 botecos participantes e disputando os troféus de Melhor Boteco/Bar da cidade e de Melhor Garçom.

Se depender do sabor, a disputa promete ser bem acirrada. Lascas de carne seca, bolinho de churrasco e croquete de linguiça são alguns dos petiscos que estarão na disputa. Cada porção será vendida a R$ 39,90 (preço único para todos os participantes).

Durante todo o mês, o público prova, nos botecos, os petiscos concorrentes e deposita o seu voto nas urnas localizadas nos próprios estabelecimentos. Além do sabor e da originalidade, são avaliados o atendimento dos garçons, a limpeza do ambiente e a temperatura das bebidas.

O grande campeão desta edição será conhecido no Botecão no dia 12 de novembro, na Arena North Star, em Colatina. Entre as apresentações musicais, a organização do festival já confirmou show do cantor Pedrinho do Cavaco – que vem fazendo sucesso como atração musical fixa do “Domingão com Huck”, da TV Globo. Também se apresentam Samba 027, Andrinho, Pedrinho do Cavaco, Victor & Sander e Samba D`L. Informações sobre venda de ingressos ainda serão repassadas.

Neste ano, o Roda de Boteco já passou por Vila Velha – sede da edição da Grande Vitória – e Cachoeiro de Itapemirim, no sul do Estado.

VEJA PARTICIPANTES E PRATOS

Batata Rústica e Companhia – AABB Colatina

Batata rústica fatiada, temperada e frita. Isca de tilápia com maionese de bacalhau e chutney de tomate e pimenta biquinho. Aberto de 2ª a 6ª das 9h às 22h, sábado e domingo das 09h às 19h. Rua Virgilio Gomes Barreto, 343, Centro, Colatina. (27) 99631-8243.
Canoa Quebrada – Aruna Gastro Lounge

Pão de alho recheado com carne de porco na cerveja, molho de parmesão e crispy de couve. Aberto de terça a domingo. Av. Senador Moacir Dalla, 980, Colatina Velha, Colatina. (27) 99915-0515.
Lascado de Carne Seca do Garruch – Bar do Garrucha

Carne seca desfiada preparada na manteiga de garrafa com cebola roxa, servida com massa de aipim temperada, farofinha, vinagrete e molho chimichurri. Aberto de terça a sábado. Rua Conego João Guilherme, 348, Vila Lenira, Colatina (ao Lado da Igreja Católica). (27) 99716-9400.
Qual dos Dois? – Bar do Gerumim

Tendão bovino e linguiça defumada no feijão com tempero especial da casa, acompanhado com farofa na manteiga. Aberto de terça a sábado. Rua Aurelio Gatti, 14, Vila Nova, Colatina. (27) 3722-0181
Picolé de butelo – Bar do Loro

Mix de carne de porco com banana da terra e catupiry, acompanhado com geleia de pimenta e molho barbecue. Aberto de segunda a sábado. Av. Fidélis Ferrari, 979, Castelo Branco, Colatina. (27) 99605-5522.
Delizia d’torre – Bar do Melotti

Prato composto de uma deliciosa camada de polenta, outra camada de linguiça, outra de polenta e linguiça coberta com queijo parmesão grelhado e servido com nossa tradicional e exclusiva geleia de abacaxi e pimenta e creme de queijo. Aberto de segunda a domingo. Rua João Guilherme, 52, Vila Lenira, Colatina. (27) 99821-9443
Bolinho de Alcatra do Pedro – Bar do Pedro

Bolinho de alcatra com ervas frescas molho picante. Aberto de quarta a domingo. Rua Michel Zouain, 26, Nossa Sra Aparecida, Colatina. (27) 3721-0376 / 99932-6832.
Bolin de Carne – Bar Ladym

Bolinho de carne tradicional com temperos selecionados, acompanhado de molho de bacon. (02 unidades). Aberto de segunda a sábado. Av. Silvio Avidos, 3251, São Silvano, Colatina (Anexo ao Posto Ipiranga). (27) 98118-1709.
Bala de Canhão – Capitão Bar e Churrascaria

Blend de carne marmorizada de fraldinha e peito bovino, temperada com especiarias e ervas Frescas. Empanada em farinha de migas de pão. Aberto de terça a domingo. Av. Senador Moacyr Dalla, 995, Letra A, Colatina Velha, Colatina. (27) 99867-9550
Olhaê o Pastelzin! – Caraíva Beach Bar

Mini pastéis típicos da beira de praia, nos sabores exóticos de Arraia, ponta de peito com batata e provolone com cebola caramelizada. Aberto de quarta a domingo. Avenida Beira Rio, 1105, Colatina Velha, Colatina. (27) 98116-4114.
Bolinho de Churrasco – Casulo Grill

Bolinho de mandioquinha recheado com costela e um delicioso molho de mostarda. Aberto de segunda a domingo. Avenida Rio Doce, 675, Adélia Giuberti, Colatina. (27) 99978-1177
Croquete de Linguiça – Cheiro Verde Restaurante

Croquete de linguiça de pernil, recheado com queijo, acompanhado de molho de azeitonas. Aberto de terça a sexta. Rua Cassiano Castelo, 248, Centro, Colatina (Antigo Bar do Gatão). (27) 99782-7030
Do Avesso – Divina Pub

Coxinha da asa desossada, invertida, empanada e frita, servida de maionese de páprica picante. 4 unidades. Aberto de terça a sábado. Av. das Nações, 1530, Colatina Velha, Colatina. (27) 99905-1447.
Ribs On The Barbie by Empório – Empório São Miguel

Costelinha de porco com molho barbecue. Aberto de quarta a domingo. Av. Presidente Kennedy, 45, Vila Nova, Colatina. (27) 3271-5569.
Medalhão do Mignon da Brasa – Espetinho do Denis

Medalhão de Filé mignon ao molho de queijo acompanhado com farofa de bacon e vinagrete de hortelã. Aberto de segunda a sexta. Rua João Juliani, 41, Honório Fraga, Colatina (Próximo Faculdade Unesc). (27) 99600-0935.
Gostinho da Roça – OliOli

Suculenta carne de lata curtida na banha de torresmo, acompanhada de mandioquinha frita e farofa especial de banana e bacon. Aberto de terça a sábado. Av. Fidelis Ferrari, 113, lj 05, Castelo Branco, Colatina. (27) 99947-1506
Cocoroquete – Paiol Bar

Croquete de frango empanado na farinha PanKo e servido com maionese de milho defumada e chutney de manga com gengibre. Aberto de sexta a domingo. Povoação de Baunilha, Zona rural, Colatina. (27) 99912-1426.
Croquete da Vovó – Sabático Gastrobar

6 deliciosos bolinhos feitos com massa de milho e queijo parmesão, recheados com frango, bacon crocante, banana frita e requeijão artesanal, acompanhados de molho da casa especial. Aberto de terça a sábado. Rua Jacomo Pancieri, 579, Lj 05, Castelo Branco, Colatina. (27) 999798-2944.
Mineirinho – Space Gastrobar

Pastel de Angu recheado com torresmo e couve. Aberto de terça a sábado. Av. Fidelis Ferrari, 113 Lj 02, Castelo Branco, Colatina. (27) 98898-4243 / 99846-0406.

ESFALA: imagens crédito Olho Gordo/ MKT Gastronômico

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Conteúdo protegido