Bar do Gerumim é o vencedor do “Roda de Boteco” 2022. Veja a lista dos premiados

O Bar do Gerumim foi o grande campeão da edição 2022 do Roda de Boteco Colatina. O Botecão, a premiação dos melhores bares, botecos e garçons da edição colatinense do festival, foi realizada no sábado, na Arena North Star.

O campeão criou o “Qual dos dois?”, petisco feito de tendão bovino e linguiça defumada no feijão, acompanhado de farofa na manteiga.

O segundo lugar ficou com o Bar do Melotti, que apostou na Delizia d’torre, feito com camadas de polenta e linguiça cobertas com queijo parmesão grelhado e acompanhadas por geleia de abacaxi e pimenta e creme de queijo.

A terceira colocação ficou com o Bar do Garrucha, que criou o Lascado de Carne Seca, feito com carne seca desfiada preparada na manteiga de garrafa com cebola roxa e servida com massa de aipim temperada, farofinha, vinagrete e chimichurri.

Prato campeão/Bar do Gerumim.

MELHOR GARÇOM

  1. Anízio, do Bar do Gerumim (prêmio de R$ 1 mil)
  2. Diego, do Paiol Bar (prêmio de R$ 750)
  3. Dangelo, do Cheiro Verde Restaurante (prêmio de 500)

No Roda de Boteco Colatina, os 19 botecos participantes criaram petiscos exclusivos para a competição e foram avaliados pelo público nos critérios de higiene, atendimento, criatividade e sabor do petisco, e temperatura da bebida. A votação terminou no domingo (6).

26 ANOS DE SUCESSO

Com uma rotina diária que cansaria um maratonista, Gerumin, esposa, filha e sete funcionários chegam cedo para preparar as delícias que são ofertadas pela casa. Com um cardápio hiper variado com porções e os chamados pratos de panela, faz do bar do Gerumin um ambiente para quem quer comer, beber e conversar. Um ambiente perfeito para espantar o stress.

O bar do Gerumim já foi vencedor da disputa entre os melhores bares no município de Colatina, conhecida como “Roda de Boteco” outras vezes. Na época, o prato posto a prova foi o de linguiça no feijão, uma delicia que leva linguiça paio no feijão, bacon, ovo de codorna, almeirão e tomate. Permanece sendo o carro chefe da casa até os dias de hoje, apesar de que opções como pimentão recheado, rabada de boi ocupam lugares de destaque na preferência dos frequentadores.

Após 26 anos de muito comprometimento, dedicação e muito trabalho, o estabelecimento se transformou em um dos principais points do estado. Com um atendimento que cativa as pessoas, cerveja bem gelada, comida deliciosa, o Bar do Gerumim é o local onde o colatinense se sente bem.

Uma resposta

  1. Parabéns, Gerumim!
    Esse prêmio veio proclamar a coroação de sua diligente determinação empreendedora como um cidadão de muitas virtudes e exemplos de ética e persistência no empenho e dedicação em busca do sucesso. E essa escalada posso atestar quando décadas passadas reparava aquele adolescente sempre buscando galgar degraus mais altos no propósito de atender sua vocação para o empreendedorismo.

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