Empresa colatinense se destaca na implantação da proteção de dados pessoais

Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no email
Compartilhar no print

A empresa colatinense Security LGPD inovou na prestação do serviço que é o petróleo do momento, pois executa serviços especializados para garantir ao empreendimento e ao ente público uma atuação segura no tratamento de dados pessoais em conformidade com a LGPD, respaldada por uma metodologia própria, testada e aprovada por seus clientes, o que torna a Security LGPD referência na implantação da proteção de dados pessoais.

A empresa nos conta que possui uma equipe multifuncional de profissionais qualificados e capacitados, atendendo as necessidades dos clientes em todas as fases de implantação da Proteção de Dados Pessoais, com treinamentos interpessoais durante todo o período da implantação, nas áreas de tecnologia da informação, empresarial e jurídica.

Atuando com clientes de vários setores como educação, alimentos, transporte, contabilidade, comércio, indústria, entes públicos e até igrejas, isso mesmo, até as igrejas pois como prevê a legislação, qualquer pessoa jurídica que trate dados pessoais deve se adequar à nova lei.

Metodologia própria

Entre os seus sócios se encontra o Dr. Lécio Machado, referência no Brasil em proteção de dados e autor do livro “Comentários à lei geral de proteção de dados pessoais” pela editora Lumens Juris, lançado no mês de novembro de 2020, doutorando em Coimbra em Portugal o empresário possui expertise e experiência desde o período na Europa sobre o tema, pois a nossa legislação se amoldou a lei europeia. Criador da metodologia de atendimento personalizado da Security LGPD que conta com treinamento único, documentações e procedimentos que são sucesso entre os clientes, o CEO destaca o pilar da empresa e o diferencial de atendimento que conta com Assessoria e treinamento de alto padrão nos setores da tecnologia de informação, empresarial corporativo e jurídico.

Novidade

A lei geral de proteção de dados foi publicada em 2018, porém ocorreu a suspensão de seus efeitos, entretanto em 18 de setembro de 2020 por conta de uma decisão do Senado Federal a lei entrou em vigor, pegando todo o mercado de surpresa, mas não a Security LGPD que vem atuando desde o primeiro semestre, mesmo com a pandemia e a suspensão da lei, clientes se anteciparam a adequação com o treinamento, ocorrendo de forma virtual.

Equipe Multidisciplinar

Romulo Cardozo, responsável pelo T.I da empresa e DPO (encarregado de proteção de dados de alguns clientes da Security) afirma que essa equipe multidisciplinar ( tecnologia/empresarial/jurídica) com atendimento orgânico faz toda a diferença, somada a metodologia própria e a expertise na prestação do serviço, agrada muito o cliente e torna a Security LGPD uma ferramenta inovadora e eficaz, tudo em um só lugar, gerando comodidade e trazendo segurança tecnológica e jurídica ao assessorado.

 Treinamento diferenciado

A empresa tem entre seus destaques a filosofia de um serviço feito em fases com início meio e fim, o que gera confiança e respeito junto ao cliente, além de treinamento qualificado para todos os envolvidos que serão assessorados para dar a continuidade do trabalho quando a Security LGPD findar o procedimento. O responsável pela área de treinamento corporativo Jorge Fagundes, considera essa relação de ética e responsabilidade com o cliente uma das ferramentas que consolidam o procedimento e o bom resultado da Security junto aos seus assessorados.

A Security mistura a inovação de Startup com a expertise do atendimento de seus associados, onde surge em meio a obrigatoriedade da implantação de proteção de dados pessoais que é a bola da vez no mercado, uma empresa capixaba inovadora se destacando no cenário empresarial.

Saiba mais em www.securitylgpd.com

Deixe um comentário